Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Kartoffeln geschält gegart | 100 g |
Mayonnaise | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Kapern | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch aus der Konserve in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen je nach Geschmack mit Öl oder im Wasser. Diese dann in kleine Stücke mit der Gabel zupfen und in eine Schüssel geben. Paprika waschen und von den innenleben befreien. Dann beide Sorten von der Paprika in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Beides zum Thunfisch geben. Den Zitronensaft mit etwas Mayonnaise verrühren ich hab 2 TL genommen wär mehr davon möchte kann bestimmt tun. Kapern je nach Geschmack halbiern und zu dem Zitronensaft geben verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann über die Zutaten geben die schon in der Schüssel warten vorsichtig umrühren.
3.Zudecken und mindestens für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen das er durchziehen kann. Lecker Butterbrot dazu. War gestern unser Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Thunfisch Borghese ~ Tonno alla borghese“