Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Paprikaschoten,wenn möglich in rot,gelb und grün | 3 kleine |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kräuter nach Geschmack,aber bitte frisch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und in ganz feine Würfel schneiden.Je kleiner - je besser.
2.Quark in eine Schüssel geben und die Paprikawürfelchen unterheben.
3.Kräuter vorbereiten und ganz fein hacken oder schneiden.Ebenfalls zur Quarkmasse geben.
4.Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Sollte die Quarkmasse zu steif und fest sein,etwas Milch dazu gießen und verrühren.
5.Der Frühlingsquark kann als Dip zu Rohkost,als Beilage beim Grillen oder als Füllung für eine Folienkartoffel verwendet werden.
6.Viel Spaß beim Ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Frühlingsquark“