1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark

Frühlingsquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 Gramm
Paprikaschoten,wenn möglich in rot,gelb und grün3 kleine
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kräuter nach Geschmack,aber bitte frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen und in ganz feine Würfel schneiden.Je kleiner - je besser.

    2.Quark in eine Schüssel geben und die Paprikawürfelchen unterheben.

    3.Kräuter vorbereiten und ganz fein hacken oder schneiden.Ebenfalls zur Quarkmasse geben.

    4.Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Sollte die Quarkmasse zu steif und fest sein,etwas Milch dazu gießen und verrühren.

    5.Der Frühlingsquark kann als Dip zu Rohkost,als Beilage beim Grillen oder als Füllung für eine Folienkartoffel verwendet werden.

    6.Viel Spaß beim Ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich