Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
dünne gebackene Schokoladenbiskuitböden | 2 |
Halbbitterkuvertüre | 100 g |
Vollmilchkuvertüre | 25 g |
rote Marmelade | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1: Die Schokoladenbiskuitböden auf eine Arbeitsfläche legen & mit einem großen Ausstecher oder mithilfe einer Schablone 16 bis 20 Herzen ausstechen oder auschneiden. 2: Aus der Hälfte der großen Herzen nochmalskleine Herzen ausstechen. 3: Die ausgestochenen Herzen mit flüssiger Halbbitterkuvertüre überziehen und trocknen lassen. 4: Anschließend die Vollmilchkuvertüre in ein Pergamenttütchen füllen, eine feine spitze abschneiden & die Kuvertüre in feinen Linien über die Herzen ziehen. 5: Jeweils ein ganzes & ein ausgestochenes Herz mit Marmelade zusammenkleben & das Ausgestochene mit Marmelade füllen. Die Kuvertüre gut trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schokoherzen“