1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schokoherzen

Gefüllte Schokoherzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dünne gebackene Schokoladenbiskuitböden2
Halbbitterkuvertüre100 g
Vollmilchkuvertüre25 g
rote Marmelade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1: Die Schokoladenbiskuitböden auf eine Arbeitsfläche legen & mit einem großen Ausstecher oder mithilfe einer Schablone 16 bis 20 Herzen ausstechen oder auschneiden. 2: Aus der Hälfte der großen Herzen nochmalskleine Herzen ausstechen. 3: Die ausgestochenen Herzen mit flüssiger Halbbitterkuvertüre überziehen und trocknen lassen. 4: Anschließend die Vollmilchkuvertüre in ein Pergamenttütchen füllen, eine feine spitze abschneiden & die Kuvertüre in feinen Linien über die Herzen ziehen. 5: Jeweils ein ganzes & ein ausgestochenes Herz mit Marmelade zusammenkleben & das Ausgestochene mit Marmelade füllen. Die Kuvertüre gut trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schokoherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich