1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda mittelalten80 Gramm
Estragon2 Zweige
Schweinekoteletts a 175g4 Stück
Pfeffer und Salz1 Prise
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Kräuterbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gouda fein würfeln.Estragon abspülen,trockentupfen,Blättchen abzupfen,fein hacken.Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen,trockentupfen,eine Tasche hineinschneiden,die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen,innen mit Senf ausstreichen,Käse und Estragon hineinfüllen,mit Holzstäbchen zustecken,auf dem heißen Griilrost 10 Minuten grillen,zum

    2.Schluß Kräuterbutter darauf geben. Beilage : Tomaten oder Knoblauchauberginen aus der Folie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich