Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghettini | 300 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Fenchelknolle | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Fenchel halbieren Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. kraut zur Seite nehmen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen mit Zwiebelchen und Fenchelstreifen darin rings um anbraten. Salzen und Sambal Olek untermischen. Mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und mit Chilipulver schön scharf nach Geschmack abschmecken.
3.Gleichzeitig Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest kochen.
4.Geschnetzeltes mit Spaghetti zusammen servieren. Parmesan dazu anbieten. -- Bilder sind dabei --
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vom
Kommentare zu „Scharfes Hähnchengeschnetzeltes mit Fenchel an Spaghettini“