1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Hähnchengeschnetzeltes mit Fenchel an Spaghettini

Scharfes Hähnchengeschnetzeltes mit Fenchel an Spaghettini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghettini300 g
Hähnchenbrust400 g
Fenchelknolle1 Stück
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz etwas
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Weißwein100 ml
Parmesan etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Fenchel halbieren Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. kraut zur Seite nehmen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen mit Zwiebelchen und Fenchelstreifen darin rings um anbraten. Salzen und Sambal Olek untermischen. Mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und mit Chilipulver schön scharf nach Geschmack abschmecken.

    3.Gleichzeitig Spaghettini nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    4.Geschnetzeltes mit Spaghetti zusammen servieren. Parmesan dazu anbieten. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Hähnchengeschnetzeltes mit Fenchel an Spaghettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich