Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüse gemischt | 750 gr. |
Cocktailtomaten halbieren | 6 |
Zucchini in Scheiben schneiden | ½ |
kleine Krabben | 300 gr. |
Riesengarnelen frisch vom Fischhändler geputzt | 12 |
Zitrone frisch auspressen | 1 |
Ziegenkäse | 350 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Weisswein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Eier Freiland | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer a. d. Mühle, | etwas |
Petersilie feingehackt | ½ Bd |
Porree putzen und in Scheiben schneiden, sorry hab ich vergessen | 1 |
Zubereitung
1.TK-Gemüse mit Zucchini und Lauch in Gemüsebrühe und Wein bissfest garen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Gemüse in einem Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Krabben und Riesengarnelen mit Zitronensaft beträufeln mit Knoblauch bestreuen. Kurz in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.Würzen mit Pfeffer.
3.Sahne mit Eier verquirlen. Ziegenkäse zerbröseln,(200 gr) unterheben mit der Gemüse-Weinbrühe verrühren.Frische Kräuter unterheben.
4.Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Gemüse füllen. Krabben unterheben. Riesengarnelen auflegen. Mit der Eier-Sahne-Käse-Wein-Sauce begiessen. Mit Cocktailtomaten bedecken.Restlichen Ziegenkäse zerbröseln , über die Tomaten geben. Wenn alles zu stocken beginnt, ist der Auflauf fertig. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
5.Dazu frisches Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Meeresfrüchten“