Gemüseauflauf mit Meeresfrüchten

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Gemüse gemischt750 gr.
Cocktailtomaten halbieren6
Zucchini in Scheiben schneiden½
kleine Krabben300 gr.
Riesengarnelen frisch vom Fischhändler geputzt12
Zitrone frisch auspressen1
Ziegenkäse350 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Weisswein50 ml
Gemüsebrühe250 ml
Eier Freiland4
Sahne1 Becher
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer a. d. Mühle, etwas
Petersilie feingehackt½ Bd
Porree putzen und in Scheiben schneiden, sorry hab ich vergessen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.TK-Gemüse mit Zucchini und Lauch in Gemüsebrühe und Wein bissfest garen. Würzen mit Pfeffer und Salz. Gemüse in einem Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Krabben und Riesengarnelen mit Zitronensaft beträufeln mit Knoblauch bestreuen. Kurz in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.Würzen mit Pfeffer.

    3.Sahne mit Eier verquirlen. Ziegenkäse zerbröseln,(200 gr) unterheben mit der Gemüse-Weinbrühe verrühren.Frische Kräuter unterheben.

    4.Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Gemüse füllen. Krabben unterheben. Riesengarnelen auflegen. Mit der Eier-Sahne-Käse-Wein-Sauce begiessen. Mit Cocktailtomaten bedecken.Restlichen Ziegenkäse zerbröseln , über die Tomaten geben. Wenn alles zu stocken beginnt, ist der Auflauf fertig. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    5.Dazu frisches Baguette. Guten Appetit.

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