1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselbuletten

Brennesselbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter2 Handvoll
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Champignons3
Peperoni1
Zwiebel frisch1
Kümmel gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 EL
Butter10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesselblätter vorsichtig abschneiden, wenn ungeübt dann Handschuhe verwenden..... gründlich waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen(schon brennen sie nicht mehr)..... kleinschneiden und zum Schabefleisch geben......

    2.Ei vorsichtig aufschlagen und zugeben....

    3.Champignons säubern,Zwiebel pellen und wie auch die Peperoni kleinhacken und zugeben......

    4.Kümmel nach Geschmack,den Senf.... kräftig Salz und Pfeffer zugeben und alles schön vermatschen......

    5.daraus kleine Buletten formen.(geht einfach mit feuchten Händen) und sehr langsam in Butter ausbraten.....

    6.dazu gabs Winnes Knoblauchkartoffeln.......

    7.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich