Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brennesselblätter | 2 Handvoll |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Champignons | 3 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Butter | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brennesselblätter vorsichtig abschneiden, wenn ungeübt dann Handschuhe verwenden..... gründlich waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen(schon brennen sie nicht mehr)..... kleinschneiden und zum Schabefleisch geben......
2.Ei vorsichtig aufschlagen und zugeben....
3.Champignons säubern,Zwiebel pellen und wie auch die Peperoni kleinhacken und zugeben......
4.Kümmel nach Geschmack,den Senf.... kräftig Salz und Pfeffer zugeben und alles schön vermatschen......
5.daraus kleine Buletten formen.(geht einfach mit feuchten Händen) und sehr langsam in Butter ausbraten.....
6.dazu gabs Winnes Knoblauchkartoffeln.......
7.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Brennesselbuletten“