Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel gekocht ca. 10 Min. | 500 g |
Eier verquirlt | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Öl zum Backen | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett60 g
Zubereitung
1.die spargelstangen halbieren.....den parmesan und das paniermehl gut vermischen
2.nacheinander in mehl, ei und der käse - paniermehl - mischung wenden.
3.das fett im topf erhitzen...ich hab die friteuse genommen....den spargel darin portionsweise goldgelb ausbacken.
4.auf einem küchenkrepp abtropfen lassen....mit remoulade servieren..
5.reicht als beilage für 2 personen.....als vorspeise oder zwischengericht für 4 personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Fritierter Spargel“