Fritierter Spargel

leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel gekocht ca. 10 Min. 500 g
Eier verquirlt 2
Mehl etwas
Paniermehl 3 EL
Parmesan gerieben 50 g
Öl zum Backen etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
44,1 g
Fett
13,5 g

Zubereitung

1.die spargelstangen halbieren.....den parmesan und das paniermehl gut vermischen

2.nacheinander in mehl, ei und der käse - paniermehl - mischung wenden.

3.das fett im topf erhitzen...ich hab die friteuse genommen....den spargel darin portionsweise goldgelb ausbacken.

4.auf einem küchenkrepp abtropfen lassen....mit remoulade servieren..

5.reicht als beilage für 2 personen.....als vorspeise oder zwischengericht für 4 personen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierter Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fritierter Spargel“