1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierter Spargel

Fritierter Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel gekocht ca. 10 Min.500 g
Eier verquirlt2
Mehl etwas
Paniermehl3 EL
Parmesan gerieben50 g
Öl zum Backen etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die spargelstangen halbieren.....den parmesan und das paniermehl gut vermischen

    2.nacheinander in mehl, ei und der käse - paniermehl - mischung wenden.

    3.das fett im topf erhitzen...ich hab die friteuse genommen....den spargel darin portionsweise goldgelb ausbacken.

    4.auf einem küchenkrepp abtropfen lassen....mit remoulade servieren..

    5.reicht als beilage für 2 personen.....als vorspeise oder zwischengericht für 4 personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich