Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 gr |
Eier | 3 |
Speisestärke | 50 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Margarine | 150 gr |
Zucker | 125 gr |
Milch | 100 ml |
Kakao | 1 EL |
Schattenmorellen | 125 gr |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack Für die Creme | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Brunch | 200 gr |
Kuvertüre | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Mehl, Spreisestärke und BP mischen und sieben. Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Margarine und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. Eigelb dazugeben und unterrühren. Milch und Mehl abwechselnd unter die Margarine-Creme rühren, dann den Eischnee unterheben.
2.Ca 3/4 des Teiges in ein gefettetes Muffin Blech füllen. Unter die andere Teighälfte den Kakao rühren und auf den hellen Teig streichen. Die Kirschen darauf verteilen und leicht andrücken. Im vorgeh. Backofen bei 180 Grad ca. 25 min. backen. Danach abkühlen lassen.
3.Für die Creme. VP mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und Brunch unterheben. Creme abkühlen lassen. Muffins im oberen Drittel durchschneiden mit der Creme füllen und Oberteil wieder aufsetzen. Mit der geschmolzener Kuvertüre garniert servieren.
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vom
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