Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisswein trocken ,reste | 70 ml |
vermouth | 80 ml |
Olivenöl extra vergine | 70 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
bund petersilie fein gehackt | 1 |
rosmarien feingehackt | 1 EL |
Lorbeerblätter zerkrümelt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
salz und schwarzer pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (475)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.marinade in einen mixer geben und gut verquirlen .2.etwa eine stunde durchziehen lassen .3 .fisch oder meeresfrüchte hinzugeben und in einem gefrierbeutel etwas durchkneten und ein bis zwei stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „schnelle oliven - weissweinmarinade zu fisch und meeresfrüchte“