1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle oliven - weissweinmarinade zu fisch und meeresfrüchte

schnelle oliven - weissweinmarinade zu fisch und meeresfrüchte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisswein trocken ,reste70 ml
vermouth80 ml
Olivenöl extra vergine70 ml
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
bund petersilie fein gehackt1
rosmarien feingehackt1 EL
Lorbeerblätter zerkrümelt2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst3
salz und schwarzer pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.marinade in einen mixer geben und gut verquirlen .2.etwa eine stunde durchziehen lassen .3 .fisch oder meeresfrüchte hinzugeben und in einem gefrierbeutel etwas durchkneten und ein bis zwei stunden marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle oliven - weissweinmarinade zu fisch und meeresfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich