Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Brühe instant | 1 Tasse |
Senf | 3 Teelöffel |
Kaffeesahne | 2 Teelöffel |
Kapern | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und rösten bis es hellbraun ist. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Dann Senf Kaffeesahne und kleingehackte Kapern dazugeben, erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
2.Die Kartoffeln kochen und mit den wachsweich gekochten Eiern anrichten. Soße drüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Eier mit Senfsoße“