Zutaten für 3 Personen
weißer Spargel | 750 gramm |
Butter | 125 gramm |
kleine Champignons | 100 gramm |
ÖL | 2 EL |
kleine Porreestange | 1 |
Tomaten | 2 |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Cremefine zum kochen | 4 EL |
sehr dünne Scheiben Schweineschnitzel | 3 |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel schälen und im Salzwasser etwa 15 min kochen lassen. Pilze säubern , in Scheiben schneiden und in etwas öl in einer Pfanne 4 min braten.
2.Porree putzen, längs halbieren und im kochenden Salzwasser 5 min garen.Tomaten in kleine Würfel schneiden .
3.Den Beutel Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, dann die Pilze und die Cremefine drunterrühren..Schnitzel salzen und das restliche öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die Schnitzel 1min bei starker Hitze auf jeder Seite anbraten, dann sofort 3-4 Spargelstangen mit einem Schnitzel umwickeln, Porreestreifen um die Röllchen wickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und die Sauce drübergeben, mit Tomatenwürfel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 12-14 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
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