1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Schnitzelröllchen

Spargel- Schnitzelröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weißer Spargel750 gramm
Butter125 gramm
kleine Champignons100 gramm
ÖL2 EL
kleine Porreestange1
Tomaten2
Sauce Hollandaise1 Beutel
Cremefine zum kochen4 EL
sehr dünne Scheiben Schweineschnitzel3
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel schälen und im Salzwasser etwa 15 min kochen lassen. Pilze säubern , in Scheiben schneiden und in etwas öl in einer Pfanne 4 min braten.

    2.Porree putzen, längs halbieren und im kochenden Salzwasser 5 min garen.Tomaten in kleine Würfel schneiden .

    3.Den Beutel Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, dann die Pilze und die Cremefine drunterrühren..Schnitzel salzen und das restliche öl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Die Schnitzel 1min bei starker Hitze auf jeder Seite anbraten, dann sofort 3-4 Spargelstangen mit einem Schnitzel umwickeln, Porreestreifen um die Röllchen wickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und die Sauce drübergeben, mit Tomatenwürfel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 12-14 min backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich