Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Hackfleisch gemischt | 5 kg |
Brötchen vom Vortag | 10 |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Zwiebeln gefr, und geschnitten | 150 gr |
Knoblauch gefr. und geschnitten | 150 gr |
Petersilie tiefgefroren | 100 gr |
Senf | 1 T |
Salz , Pfeffer , gekörnte Brühe | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack in eine grooooosse Schüssel geben, Eier, Gewürze , Senf , Zwiebeln , Knobi und Kräuter zu geben.
2.Brötchen in Wasser einweichen , bis sie ganz "wappelig" sind . Dann guuuut ausdrücken ud zu dem Hack geben .
3.Semmelbrösel zu fügen und alles gut (am Besten von Hand ) durchkneten, und kneten , kneten , kneten......
4.Mindestens handtellergrosse Frikadellen formen und beidseits in Butterschmalz je 4 Min braten.
5.Leider konnte ich kein Bild von allen Frikadellen zusammen machen , da die Dinger schneller gegessen waren , als ich sie braten konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „5 Kilo Frikadellen“