Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Majonaise - Vollfettstufe von Thomy | 1 großes Glas |
Gewürzgurken | 2 mittlere |
Zwiebel | 1 mittlere |
Eier Gr. L - hart gekocht - | 2 |
evtl. Äpfel | etwas |
Selleriesalz - ersatzweise Kräutersalz , Pfeffer | etwas |
Einige Spritzer Worcestersoße | etwas |
Zucker | etwas |
Creme fraiche oder 1 großes Glas Thomy Joghurt-Salatcreme | 2 Becher |
evtl. etwas Gurkenwasser | etwas |
etwas feingehackte Petersilie | etwas |
oder etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken, Zwiebel, Eier, evtl. auch Äpfel sehr klein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen und abschmecken. Nicht zu sauer abschmecken; der Zucker machts hier !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Remoulade z.B. zu Roastbeef“