1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Orangenmarinade

Hähnchenkeulen mit Orangenmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel8 Stk
Oragenmarmelade4 El
Orangenabrieb1 TL
Worcestersoße1 EL
Orange ausgepresst½ Stk
Salz, Pfeffer,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerschenkel in einem Topf mit Wasser für ca. 10-12 Minuten vorkochen. Dies soll verhindern, daß die Schenkel auf dem Grill nicht gar werden, bzw zu schwarz werden.

    2.In einem kleinem Topf die Worcestersoße, die Marmelade, den Saft und den Orangenabrieb verrühren und langsam aufkochen lassen bis sich eine sämige Soße gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf vom Herd nehmen!

    3.Die vorgekochten Schenkel mit der Orangensoße einstreichen und auf den Grill legen. Gelegentlich umdrehen und immer wieder mit der Soße bestreichen. Durch das Vorkochen müssen sie nur solange auf dem Grill sein, bis beide Seiten die gewünschte Farbe haben.

    4.Guetn Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Orangenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich