Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schweinerücken | 1000 Gramm |
frische Champignons | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Apfelwein | 15 cl |
Schmand | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 20 cl |
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Petersillie,Schnttlauch,Dill,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen.Das Geschnetzelte darin rundherum scharf anbraten,nach und nach die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen.
2.Frühlingzwiebeln,Zwiebel und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben;den inhalt mehrmals in der Pfanne schwenken. Mit Apfelwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.Nun den Schmand und die Sahne hinzugeben und cremig reduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die frisch gehacketen Kräuter unterheben.
3.Als Beilage sind fiische Spätzle oder Kartoffelrösti und ein frischer Sommersalat sehr lecker.
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vom
Kommentare zu „Hessiches Apfelweingeschnetzeltes“