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Hessiches Apfelweingeschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schweinerücken1000 Gramm
frische Champignons150 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Apfelwein15 cl
Schmand1 Esslöffel
Schlagsahne20 cl
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Petersillie,Schnttlauch,Dill,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen.Das Geschnetzelte darin rundherum scharf anbraten,nach und nach die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen.

    2.Frühlingzwiebeln,Zwiebel und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben;den inhalt mehrmals in der Pfanne schwenken. Mit Apfelwein ablöschen und kurz aufkochen lassen.Nun den Schmand und die Sahne hinzugeben und cremig reduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die frisch gehacketen Kräuter unterheben.

    3.Als Beilage sind fiische Spätzle oder Kartoffelrösti und ein frischer Sommersalat sehr lecker.

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    Rezept von Badebaerchen
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