1. Home
  2. Rezept
  3. cumberlandsoße aus neuseeland

cumberlandsoße aus neuseeland

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeergelee am besten selbstgemacht180 gr.
dijonsenf2 TL
Rotwein herb l
rinderfond5 EL
Zitronensaft frisch gepresst zum abschmecken etwas
etwas zucker und cayennepfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. alles in einem topf langsam erwärmen und glatt rühren .mittlere hitze reicht vollkommen aus .2.abkühlen lassen und luftdicht verschliessen .hält sich gute vier wochen im kühlschrank .scharfe variante mit frischen chilischoten ist ideal zu gegrilltem .sonst passend zu kalten braten , fondue ,raclette oder wie in neuseeland beliebt zu fish and chips .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „cumberlandsoße aus neuseeland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich