1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Matjescocktail

Kartoffelpuffer mit Matjescocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Kartoffelpuffer, für den Backofen1 Packung
Matjesfilets - a ca. 75g6
Salatgurke½ kleine
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch2
Vollmilchjoghurt300 g
Saure Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker etwas
etwas Dill etwas
Zitrone zum Garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen nach Anleitung backen.

    2.Matjes, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln klein schneiden.

    3.Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Gemüse, Matjes und Joghurt verrühren. Anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Matjescocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich