Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK - Kartoffelpuffer, für den Backofen | 1 Packung |
Matjesfilets - a ca. 75g | 6 |
Salatgurke | ½ kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Saure Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
etwas Dill | etwas |
Zitrone zum Garnieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen nach Anleitung backen.
2.Matjes, Gurke, Radieschen und Lauchzwiebeln klein schneiden.
3.Joghurt und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Gemüse, Matjes und Joghurt verrühren. Anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Matjescocktail“