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Die beliebten Semmelknödel mal selber gemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Brötchen vom Vortag5
heiße Milch½ Liter
Zwiebeln80 g
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen in 5 mm feine Scheiben schneiden und dann mit der heißen Milch übergießen. Das Ganze dann 25 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erwärmen, die Zwiebel dazugeben, ebenso wie die Petersilie. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze dann ein wenig abkühlen lassen. Anschließend das Brot und die Eier kräftig verkneten und nochmals 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig werden dann 8 Knödel geformt und in kochendes Salzwas ser gelegt. Die Hitze dann reduzieren und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Danach herausnehmen und als Beilage nehmen.

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