1. Home
  2. Rezept
  3. schnüsch mit hackbällchen

schnüsch mit hackbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Möhren250 Gramm
Kohlrabi frisch2
dicke bohnen200 Gramm
Zuckererbsen200 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Ei1
Paniermehl50 Gramm
Senf1 TL
Pfeffer weiß etwas
Öl2 EL
Milch1 Liter
Mehl2 EL
muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.kartoffel kochen , pellen und in scheiben schneiden.möhren und kohlrabi schälen , kohlrabi in stifte und möhren in scheiben schneiden.bohnen palen. alles in wenig kochendem salzwasser 15 min garen. zuckererbsen putzen , waschen und in den letzten 5 min.zugeben.gemüse abgießen und das kochwasser auffangen.1/8 liter abmessen. hackfleisch , ei paniermehl und senf verkneten. abschmecken. zu 16 hackbällchen formen und in heißem öl rundherum braten.mehl und 6 el milch verrühren . restliche milch und kochwasser aufkochen und mit dem angerührten mehl binden.unter rühren aufkochen lassen uns mit salz , pfeffer und muskat abschmecken.kartoffeln und gemüse sowie hackbällchen hineingeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schnüsch mit hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich