Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kohlrabi frisch | 2 |
dicke bohnen | 200 Gramm |
Zuckererbsen | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 Gramm |
Senf | 1 TL |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 2 EL |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.kartoffel kochen , pellen und in scheiben schneiden.möhren und kohlrabi schälen , kohlrabi in stifte und möhren in scheiben schneiden.bohnen palen. alles in wenig kochendem salzwasser 15 min garen. zuckererbsen putzen , waschen und in den letzten 5 min.zugeben.gemüse abgießen und das kochwasser auffangen.1/8 liter abmessen. hackfleisch , ei paniermehl und senf verkneten. abschmecken. zu 16 hackbällchen formen und in heißem öl rundherum braten.mehl und 6 el milch verrühren . restliche milch und kochwasser aufkochen und mit dem angerührten mehl binden.unter rühren aufkochen lassen uns mit salz , pfeffer und muskat abschmecken.kartoffeln und gemüse sowie hackbällchen hineingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schnüsch mit hackbällchen“