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Möhrentopf mit Hackbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gramm
Kartoffeln500 gramm
Gemüsebrühe750 ml
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch300 gramm
Tomatenmark1 EL
Paniermehl2 EL
Eigelb1
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Schnittlauch¼ Bund
geriebene Muskatnuss1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren und Kartoffeln waschen ,schälen und in Scheiben bzw. Würfeln schneiden. In der Brühe ca. 15 min. köcheln lassen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken. Hack und Zwiebelwürfel , Tomatenmark, Paniermehl , Eigelb und 2 EL Wasser verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch noch etwas Koriander in die Masse geben.

    3.Hackmasse zu kleinen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen anbraten . Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    4.Möhren und Kartoffeln in der Suppe mit einem Stampfer grob zerkleinern und mit Salz und Muskat abschmecken. Hackbällchen in die Suppe geben . In Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von birgit456
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