1. Home
  2. Rezept
  3. "Mamas geniale Spagetti"

"Mamas geniale Spagetti"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Sahne 30% Fett1 Becher
Speckwürfel250 Gramm
Spaghetti250 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer schwarz etwas
Parmesan gerieben oder etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man braucht mehrere Töpfe und Pfannen. Kinder (auch große) sind ganz verblüfft über die gelbe bzw. rote Soße. Die Paprika waschen und den Deckel zu 2/3 abschneiden. Diese 2/3 der Paprika in kleine Würfel schneiden.

    2.In der Pfanne/ oder Topf mit gutem Olivenöl, jede Paprika Farbe für sich, anbraten und dann mit der Sahne ablöschen und langsam Weichkochen, abschmecken mit Salz ( vorsichtig der Speck ist ja auch salzig) und Pfeffer, geriebenen Parmesan darunter geben. Spagetti aufsetzen und den 1/3 Paprika beider Farben im Topf garen.

    3.Speckwürfen kross anbraten auf die Seite stellen Paprikasahnesoße und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Spagetti abgießen, Mitgekochte 1/3 Paprika in tiefe Teller mit den Spagetti aldente füllen

    4.Entsprechend der Paprika Farbe,die passende Soße darüber gießen und die Speckwürfel drüberstreuen. Käse dazu steuen. Nach Geschmack noch Pfeffer Und fertig ist der Augen-/ Gaumenschmaus.Der Fantasie ist fast keine Grenze gesetzt. Es gibt viele Paprikafarben ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****3
    vom
    Profilbild von u****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Mamas geniale Spagetti"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich