Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 6 Scheibe |
Appenzeller Rahmstufe | 300 g |
Birnen | 1 Dose |
Bacon | 8 Scheibe |
Senf | 1 TL |
Butter oder Margarine, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter oder Margarine (am beschten schmeckts freilich mit Butter) mit dem Senf verrühren (Fett evt. kurz in der Mikrowelle erwärmen) und die kurz angerösteten Toastscheiben (könnt auch Bauernbrot oder so nehmen, ist auch sehr lecker) damit bestreichen. Mit Käsescheiben belegen, aber drei Scheiben verwahren!! Birnen in Scheiben schneiden und auf den Toast verteilen, den
2.restlichen Käse drauf verteilen. Dann den Bacon (Scheiben halbiert) entgegengesetzt drauflegen und die Scheiben im Backofen bei 225-250 Grad in der Mitte des Backofens backen. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Appenzeller-Schnitten“