1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller-Schnitten

Appenzeller-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot6 Scheibe
Appenzeller Rahmstufe300 g
Birnen1 Dose
Bacon8 Scheibe
Senf1 TL
Butter oder Margarine, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter oder Margarine (am beschten schmeckts freilich mit Butter) mit dem Senf verrühren (Fett evt. kurz in der Mikrowelle erwärmen) und die kurz angerösteten Toastscheiben (könnt auch Bauernbrot oder so nehmen, ist auch sehr lecker) damit bestreichen. Mit Käsescheiben belegen, aber drei Scheiben verwahren!! Birnen in Scheiben schneiden und auf den Toast verteilen, den

    2.restlichen Käse drauf verteilen. Dann den Bacon (Scheiben halbiert) entgegengesetzt drauflegen und die Scheiben im Backofen bei 225-250 Grad in der Mitte des Backofens backen. Lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich