1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Hähnchen

Mediterranes Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika1
Knoblauchzehe1
Tomaten-Pastasauce1 Glas
schwarze Oliven - in Scheiben schneiden12
Hühnerbrühe½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Große Pfanne mit Öl über mittlerer Hitze platzieren. 1 gehackte Zwiebel, ½-1 in Scheiben geschnittene rote Paprika und 1 gepresste Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Unter Rühren 10 min. anbraten. 1 Glas Tomaten-Pastasauce, 12 in Scheiben geschnittene schwarze Oliven und ½ Tasse Hühnerbrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Ohne Deckel 10 min. simmern lassen. Währendessen eine Grillpfanne über hoher Hitze erhitzen. 4 kleine Hähnchenbrustfilets mit etwas Backspray einsprühen und pro Seite 3 min. anbraten. Hähnchen mit Sauce nappieren und an einem gemischten Salat servieren.

    2.Ohne Deckel 10 min. simmern lassen. Währendessen eine Grillpfanne über hoher Hitze erhitzen. 4 kleine Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl pro Seite 3 min. anbraten. Hähnchen mit Sauce nappieren und an einem gemischten Salat servieren. Schmeckt auch zu Nudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich