Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten-Pastasauce | 1 Glas |
schwarze Oliven - in Scheiben schneiden | 12 |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Große Pfanne mit Öl über mittlerer Hitze platzieren. 1 gehackte Zwiebel, ½-1 in Scheiben geschnittene rote Paprika und 1 gepresste Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Unter Rühren 10 min. anbraten. 1 Glas Tomaten-Pastasauce, 12 in Scheiben geschnittene schwarze Oliven und ½ Tasse Hühnerbrühe hinzugeben. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrige Stufe reduzieren. Ohne Deckel 10 min. simmern lassen. Währendessen eine Grillpfanne über hoher Hitze erhitzen. 4 kleine Hähnchenbrustfilets mit etwas Backspray einsprühen und pro Seite 3 min. anbraten. Hähnchen mit Sauce nappieren und an einem gemischten Salat servieren.
2.Ohne Deckel 10 min. simmern lassen. Währendessen eine Grillpfanne über hoher Hitze erhitzen. 4 kleine Hähnchenbrustfilets mit etwas Öl pro Seite 3 min. anbraten. Hähnchen mit Sauce nappieren und an einem gemischten Salat servieren. Schmeckt auch zu Nudeln!
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vom
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