Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 1 cm dick | 4 scheiben |
ruccola | 300 Gramm |
Honig | 6 EL |
Balsamico | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den käse mit dem erwärmten honig einpinseln.ruccola waschen und auf tellern anrichten.den marinierten käse in eine feuerfeste form geben und unter oberhitze gratinieren. den essig , zucker und senf in einen topf geben und bei mittlerer hitze auf die hälfte einkochen. er sollte so flüssig wie honig sein.den käse auf den ruccola legen . mit einem teelöffel die balsamikoreduktion in feinen fäden über den käse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gratinierter schafskäse auf ruccola mit balsamicoreduzierung“