1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierter schafskäse auf ruccola mit balsamicoreduzierung

gratinierter schafskäse auf ruccola mit balsamicoreduzierung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse 1 cm dick4 scheiben
ruccola300 Gramm
Honig6 EL
Balsamico100 ml
Zucker1 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den käse mit dem erwärmten honig einpinseln.ruccola waschen und auf tellern anrichten.den marinierten käse in eine feuerfeste form geben und unter oberhitze gratinieren. den essig , zucker und senf in einen topf geben und bei mittlerer hitze auf die hälfte einkochen. er sollte so flüssig wie honig sein.den käse auf den ruccola legen . mit einem teelöffel die balsamikoreduktion in feinen fäden über den käse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierter schafskäse auf ruccola mit balsamicoreduzierung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich