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Feines Spargelsüppchen von Grünspargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig geschält in kleine Stücke geschnitten200 gr.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Butterschmalz1 EL
Rapsöl2 EL
Spargelfond von gekochten Schalen und Enden1 Liter
Muskat1 Messerspitze
Trockener Weißwein½ Liter
Salz+Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse)zum garnieren etwas
Balsamico-Balsam etwas
Spargel grün frisch400 gr.
Schinken geräuchert2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einem Topf Butterschmalz und Öl geben die Zwiebeln leicht anschmoren und die Kartoffeln zugeben und auch mit anschmoren das ganze mit dem Spargelfond ablöschen und köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind dann wird das ganze püriert und mit Weißwein aufgefüllt. Bei geringer Hitze reduzieren lassen.Schinken kurz anrösten und abtropfen lassen.

    2.In der zeit den Spargel in ca 4cm Rauten schneiden und mit etwas OlivenAOL leicht anbraten, und das zu der Suppe geben,nochmals Ab schmecken und mit frischer Kresse und Balsamico und Schinken dekorieren

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