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Torte á la Sombrero Cooler

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker100 g
Mehl100 g
große Eier2
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver4 EL
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
weißer Rum60 ml
Grenadinensirup100 ml
Ananassaft100 ml
Orangensaft50 ml
Gelantine-Fix4 Beutel
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Orangen3
Orangensaft200 ml
klarer Tortenguss1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Boden: Die beiden Eier mit dem Zucker schaumig rühren, das Mehl und Kakao durchsieben und ebenfalls zu der Masse geben. Anschließend noch Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Die fertige Masse in eine Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Füllung: Philadelphia, Joghurt, Rum, Grenadine und Säfte in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät glatt rühren. Gelantine-Fix auf niedrigster Stufe einrühren und dann noch 1 Minute weiterrühren. Zucker und Zitronenschale unterrühren. Um den kalten Tortenboden einen Tortenring machen und dann die Füllung auf den Boden glatt streichen. Fest werden lassen.

    3.Belag: Orangen schälen, Fruchtfilets herrausschneiden. Die Torte damit belegen. Tortenguss mit Zucker aber nur 200ml Orangensaft nach Anleitung zubereiten und auf der Torte verteilen. Mindestens 3 Stunden kühlen.

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