1. Home
  2. Rezept
  3. Mein selbstgemachtes Currypulver

Mein selbstgemachtes Currypulver

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Korianderkörner7 Eßl
Kümmelkörner2 Eßl
Fenchelsamen2 Eßl
Bockshornkleesamen2 Eßl
Kreuzkümmelkörner2 Eßl
gelbe Senfkörner1 Eßl
schwarze Pfefferkörner1 Eßl
Nelken10 Stck
Chilischoten getrocknet10 rote
Curryblätter getrocknet4 Stck
Zitronengraspulver1 Eßl
Kümmelpulver4 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gewürze in einer Pfanne ohne Fett anrösten,danach abkühlen lassen.

    2.Jetzt werden sie fein zermahlen+ in ein festverschließbares Glas gefüllt+ schon ist das Currypulver fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mein selbstgemachtes Currypulver“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich