Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korianderkörner | 7 Eßl |
Kümmelkörner | 2 Eßl |
Fenchelsamen | 2 Eßl |
Bockshornkleesamen | 2 Eßl |
Kreuzkümmelkörner | 2 Eßl |
gelbe Senfkörner | 1 Eßl |
schwarze Pfefferkörner | 1 Eßl |
Nelken | 10 Stck |
Chilischoten getrocknet | 10 rote |
Curryblätter getrocknet | 4 Stck |
Zitronengraspulver | 1 Eßl |
Kümmelpulver | 4 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Gewürze in einer Pfanne ohne Fett anrösten,danach abkühlen lassen.
2.Jetzt werden sie fein zermahlen+ in ein festverschließbares Glas gefüllt+ schon ist das Currypulver fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mein selbstgemachtes Currypulver“