1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Lammkoteletts

Griechische Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts a 175g8 Stück
Retsina Wein4 Esslöffel
Pfeffer,Öl und Salz1 Prise
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
Retsina2 Esslöffel
Dill und Petersilie gehackt Teelöffel
Joghurt½ Becher
Pfeffer und Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkoteletts vorbereiten.1Stunde in einer Mischung aus Retsina,Pfeffer und Öl marinieren.Dabei Fleisch ab und zu wenden.Koteletts in heißem Öl bei mittlerer Hitze braten,salzen,warm stellen.Zwiebeln und Knoblauch feinhacken,im Bratfett glasig dünsten.2 EL Retsina,Krauter und Joghurt zugeben,erhitzen,abschmecken,mit den Koteletts anrichten.

    2.Beilage : In Butter geschwenkte Pellkartoffeln,Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich