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Schnelle Lammkoteletts mit Joghurtsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Kotelett4
Kräuter der Provence getrocknet oder TK2 EL
Olivenöl5 EL
Zwiebeln2
Sahnejoghurt am besten griechisch oder bulgarisch300 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen1
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettkanten an den Koteletts einschneiden (nicht das Fleisch verletzen), salzen und pfeffern. 2 El Öl mit den getrockneten (oder gefrorenen) Kräütern verrühren und die Koteletts damit gut einreiben. Dann die Koteletts im restlichen Öl von jeder Seite ca. 2-3 min. anbraten. Zwiebeln würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden (geht am besten mit einer Schere (-:) und Petersilie

    2.hacken oder auch mit der Schere kleinschneiden. Koteletts in Alufolie packen und evtl. warmstellen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Knoblauch schälen und durchpressen, mit zu den Zwiebeln geben und auch kurz anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, salzen und pfeffern. Fleisch aus der Folie nehmen, Fleischsaft mit unter die Soße

    3.rühren und die Koteletts mit der Soße anrichten. Wer möchte gönnt sich dazu einen frischen Salat (z.B. Tomaten) und helles Brot!

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