Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel geschnitten | etwas |
Champignons in Scheiben geschnitten | etwas |
Salz , cayennepfeffer , Kreuzkümmel | etwas |
Mais | 3 EL |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch , kartoffeln , paprika , zwiebeln , knofi u. champis in einer pfanne anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. kreuzkümmel ( ganz wichtig ) würzen . viertel tube tomatenmark unterrühren und weiter schmoren .
2.die brühe aufgießen , den mais dazu geben und 10 min köcheln lassen . dazu gab es reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Reis“