Hackpfanne mit Reis

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel geschnitten etwas
Champignons in Scheiben geschnitten etwas
Salz , cayennepfeffer , Kreuzkümmel etwas
Mais 3 EL
Tomatenmark etwas
Fleischbrühe 250 ml

Zubereitung

1.Hackfleisch , kartoffeln , paprika , zwiebeln , knofi u. champis in einer pfanne anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. kreuzkümmel ( ganz wichtig ) würzen . viertel tube tomatenmark unterrühren und weiter schmoren .

2.die brühe aufgießen , den mais dazu geben und 10 min köcheln lassen . dazu gab es reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackpfanne mit Reis“