1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Reis

Hackpfanne mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt5
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Würfel geschnitten etwas
Champignons in Scheiben geschnitten etwas
Salz , cayennepfeffer , Kreuzkümmel etwas
Mais3 EL
Tomatenmark etwas
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch , kartoffeln , paprika , zwiebeln , knofi u. champis in einer pfanne anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. kreuzkümmel ( ganz wichtig ) würzen . viertel tube tomatenmark unterrühren und weiter schmoren .

    2.die brühe aufgießen , den mais dazu geben und 10 min köcheln lassen . dazu gab es reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich