1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen / Sonstiges: Bärlauch-Butter

Beilagen / Sonstiges: Bärlauch-Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr
Bärlauch frisch1 Bund
Schalotte frisch1
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz½ TL
Pfeffer bunt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter schaumig schlagen. Bärlauch waschen und trockentupfen, Stiele entfernen und Blätter fein hacken. Schalotte abziehen und fein würfeln. Bärlauch, Schnittlauchröllchen und Schalotte zusammen mit dem Salz und dem am besten frisch gemahlenen Pfeffer unter die Butter rühren. Butter in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen / Sonstiges: Bärlauch-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich