Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 Päckchen |
Brüh oder Markknochen | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Rinderbrühe gek. | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Muscat und ein bischen Oregano | etwas |
Maggykraut frisch | 1 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden , Knochen waschen. Den gefrorenen Rosenkohl die Knochen und die Kartoffeln mit allen Gewürzen in 1 nem Lieter Wasser aufsetzen, gek.Brühe unterrühren und alles ca 40 Minuten gar köcheln, alles noch einmal abschmecken und schmecken lassen
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vom
Kommentare zu „Rosenkohlsüppchen , schnell einfach und lecker“