Rosenkohlsüppchen , schnell einfach und lecker

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren 1 Päckchen
Brüh oder Markknochen 4
Kartoffeln 4
Rinderbrühe gek. 1 EL
Salz Pfeffer etwas
etwas Muscat und ein bischen Oregano etwas
Maggykraut frisch 1 Stiel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden , Knochen waschen. Den gefrorenen Rosenkohl die Knochen und die Kartoffeln mit allen Gewürzen in 1 nem Lieter Wasser aufsetzen, gek.Brühe unterrühren und alles ca 40 Minuten gar köcheln, alles noch einmal abschmecken und schmecken lassen

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