Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 8 Scheiben |
Marinade | etwas |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Teelöffel |
Trüffelleberpastete | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets vorbereiten.Die Marinadezutaten verrühren,das Fleisch damit beträufeln,1-2 Stunden ziehen lassen,leicht trockentupfen.Fleisch in heißem Fett in der Pfanne auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten,dann noch ca. 2 Minuten braunbraten,salzen.Mit Leberpastetenscheiben belegt servieren. Beilage: Spargel,Brokkoli und Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Filets mignons“