1. Home
  2. Rezept
  3. Filets mignons

Filets mignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet8 Scheiben
Marinade etwas
Weinbrand2 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Worcestersoße1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Öl1 Teelöffel
Trüffelleberpastete4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets vorbereiten.Die Marinadezutaten verrühren,das Fleisch damit beträufeln,1-2 Stunden ziehen lassen,leicht trockentupfen.Fleisch in heißem Fett in der Pfanne auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten,dann noch ca. 2 Minuten braunbraten,salzen.Mit Leberpastetenscheiben belegt servieren. Beilage: Spargel,Brokkoli und Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filets mignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich