1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Capri

Toast Capri

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen (zum Aufbacken)2
Olivenöl7
Tomate (ca. 175 g)1
Mozzarella125 Gramm
frisch gemahlener Pfeffer etwas
einige Raukeblätter etwas
Parmaschinken (in dünnen Scheiben)80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.

    2.Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.

    3.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    4.Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Capri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich