Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen (zum Aufbacken) | 2 |
Olivenöl | 7 |
Tomate (ca. 175 g) | 1 |
Mozzarella | 125 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
einige Raukeblätter | etwas |
Parmaschinken (in dünnen Scheiben) | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguettebrötchen längs aufschneiden. Brötchenhälften mit je 1-2 Tl Olivenöl bestreichen.
2.Tomate in Scheiben schneiden und auf die unteren Brötchenhälften legen.
3.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
4.Auf ein Blech setzen, obere Brötchenhälften daneben legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7 Min. backen. Einige Raukeblätter waschen und mit Parmaschinkenscheiben auf den Mozzarella geben. Obere Brötchenhälften darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Toast Capri“