Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Spätzle | 200 Gramm |
Butter-Gemüse TK | 300 Gramm |
Fleischwurst | 300 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knofi in der heissen Butter anbraten. Champignons abtropfen lassen ( Flüssigkeit auffangen ) und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Mit der Brühe und dem Abtropfwasser ins Bratfett geben. Spätzle und Gemüsecreme zufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zugeben und nochmal alles 15 Minuten köcheln lassen.
2.Alles würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und nur kurz erhitzen. Zuletzt die frische Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bunter Spätzletopf“