1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Spätzletopf

Bunter Spätzletopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Champignons Konserve abgetropft250 ml
Gemüsebrühe650 ml
Spätzle200 Gramm
Butter-Gemüse TK300 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Butter1 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knofi in der heissen Butter anbraten. Champignons abtropfen lassen ( Flüssigkeit auffangen ) und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Mit der Brühe und dem Abtropfwasser ins Bratfett geben. Spätzle und Gemüsecreme zufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zugeben und nochmal alles 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Alles würzen mit Salz,Pfeffer und Paprika. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und nur kurz erhitzen. Zuletzt die frische Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Spätzletopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich