Zutaten für 4 Personen
große rote Bratwürste | 4 |
Ananas frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
rote Chillieschote | 1 |
Honig | 50 gr |
weißer Balsamico-Essig | 50 ml |
Curry | 1 El |
Olivenöl zum bestreichen | etwas |
Ananasscheiben und Kräuterzweige zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas schälen, halbieren, den Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Bratwürste, die Ananas, die Zwiebeln und die Paprikastücke
2.abwechselnd auf Spieße stecken. Die Chillieschoten putzen, fein würfeln, mit dem Honig und dem Balsamico-Essig verrühren, den Curry einrühren. Die Bratwurstspieße mit etwas Olivenöl bestreichen, auf dem Grill oder in einer Grillpfanne garen, dabei öfter mit dem Chilliehonig bestreichen. Die gegarten Ananas-Wurstspieße nochmals mit Chilliehonig abglänzen, dekorativ
3.anrichten, mit Ananasscheiben und Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Ananas-Wurstspieße“