Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papayas frisch | 2 |
Öl | 6 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Emmentaler | 300 g |
Stangen Staudensellerie | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Walnusskerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß26,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Papayas halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen, dabei einen Rand von 1/2 cm stehen lassen. Fruchtfleisch mit Öl und Essig mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
2.Käse in feine Stifte schneiden, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben, Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken. Alle Salatzutaten mischen und in die Papayahälften füllen. Dressing darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Käsesalat in Papaya“