1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Wrap mit Putenbrust

Gefüllter Wrap mit Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geräucherte Putenbrust500 gr.
Eisbergsalat1 Stk.
Mais1 Dose
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananas1 Dose
Wraps10 Stk.
Mayonaise250 gr.
Joghurt125 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. die geräucherte putenbrust und Streifen schneiden, Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen und abspülen und dann alles in einer Schüssel gut vermischen. Die Wraps im Backofen etwas erwärmen(lassen sich dann besser rollen), nun noch den Did machen, dazu Mayonaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie verrühren, man kann den Dip mit etwas Ananassaft verdünnen, nun den Wraps aus dem Ofen nehmen, den Dip aufstreichen und dann die Salatmischung ( aber nicht zuviel, sonst läßt es sich schlecht einrollen), die Seiten verschließen und zusammen rollen, entweder man ißt ihn so, oder halbiert ihn schräg. In eine Serviette einwickeln fertig, vorbereitete Wraps einfach in Gläser stecken. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Wrap mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich