Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Zucker | 90 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Joghurt | 350 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben. Den Saft aller Zitronen auspressen. In einer großen Schüssel den Zitronensaft und die abgeriebene Schale mit dem Zucker verrühren.
2.Quark und Joghurt mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Gelatine tropfnass in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter rühren auflösen. Die Gelatine unter die Quarkcreme rühren. Die Creme in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ca. 5 Stünden gelieren lassen.
3.Das Dessert mit Zitronenmelisse oder Pistazien garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
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