Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 kleine |
Paprikaschote grün | 1 kleine |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chillisoße | 1 Flasche |
Knoblauchzehen | 2 |
Kitneybohnen | 2 Dosen |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Sahne, süß | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch scharf anbraten ( übrigens Putenhack eignet sich auch gut) mit den Gewürzen abschmecken.
2.Tomaten , Chillisoße und Bohnen dazu . Kurz aufkochen und auf kleinster Stufe warm halten. Den Schmelzkäse einrühren und die gewürfelten Paprika dazugeben. Kurz ziehen lassen ,daß der Paprika noch bissfest ist und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf Mc Dreamy“