1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Lauchsoße

Hähnchenbrust auf Lauchsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Schalotte frisch1
Lauchstange1 Stk.
Butter100 Gramm
Wermutwein trocken2 EL
Sahne
Crème fraîche125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen mit salz und pfeffer würzen. die geschälte schalotte würfel,den lauch putzen und in streifen schneiden. den lauch in kochendem salzwasser blanchieren.

    2.die butter in einer pfanne zerlassen und die hähnchenbrust mit der schalotte goldbraun anbraten.die brust herausnehmen und warm stellen. den bratensaft mit der sahne,wermut weißwein, creme-fraich ablöschen und ein wenig einkochen lassen.

    3.den lauch zugeben und einige minuten mit ziehen lassen.mit salz und pfeffer würtzen. Hähnchenbrust mit der soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Lauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich