Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 500 ml |
Joghurt fettarm | 200 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Dillzweige | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke waschen, 4 Dekoscheiben zu Seite legen und den Rest in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen, Dill waschen und etwas für die Deko beiseite legen.
2.Joghurt, Buttermilch, Gurkenstücke, Knofi, Dill, Chili, Salz und Pfeffer zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen, mit Dill und Gurkenscheiben garnieren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gurken-Buttermilch-Suppe“