Gurken-Buttermilch-Suppe

10 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch 500 ml
Joghurt fettarm 200 Gramm
Salatgurke 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Dillzweige 4 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer weiß 1 Prise
Chili 1 Prise

Zubereitung

1.Die Gurke waschen, 4 Dekoscheiben zu Seite legen und den Rest in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen, Dill waschen und etwas für die Deko beiseite legen.

2.Joghurt, Buttermilch, Gurkenstücke, Knofi, Dill, Chili, Salz und Pfeffer zusammen in einen Mixer geben und fein pürieren. In Gläser füllen, mit Dill und Gurkenscheiben garnieren und kalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Buttermilch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Buttermilch-Suppe“