1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu aus dem Glas

Tiramisu aus dem Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits12
kalter starker Kaffee8 EL
Amaretto4 TL
Eier3
Zucker5 g
Mascarpone250 g
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Löffelbiskuit zuerst zerbröseln und in 4 Gläser verteilen. Mit je 2 EL Kaffee beträufeln. Die Biskuitsbrösel auf den Boden andrücken und dann mit dem Mandellikör beträufeln. Dann erstmal kühl stellen.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker weiss-cremig schlagen. Die Mascarpone zugeben und glatt rühren. Eiweisse müssen nun sehr steif geschlagen werden, dabei wieder 25 g Zucker einrieseln lassen. Anschließend vorsichtig unter die Mascarpone-Masse verteilen. Dick mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Verzehr kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu aus dem Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich