BANICA

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 400 Gramm
Ei 4 Stück
Käse 150 Gramm
Öl 60 Gramm
Butter 30 Gramm
Blätte für Banitza - fein 400 Gramm

Zubereitung

1. Umrühren Joghurt + Ei + Öl. 2. Auf die Blätte zerkleiner wenig Käse und Übergruss mit wenig Joghurt+Ei+Öl. Aufwinden Blätte an Rolle und ordnen in Bratpfanne schmieren mit wenig Öl. Obenauf stellen kleine Stück Butter. 3. Braten in Backofen 200 Grad bis 30 min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BANICA“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BANICA“