1. Home
  2. Rezept
  3. F I S C H - matjestopf (schmantjes)

F I S C H - matjestopf (schmantjes)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
matjesfilet12
sahnejoghurt2 becher
schlagsahne¼ Liter
zucker50 Gramm
lorbeerblätter3
gewürznelken4
wacholderbeeren6
äpfel - nicht zu süß375 Gramm
zwiebeln250 Gramm
zitronen - nur den saft2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.matjesfilet in größere stücke schneiden. joghurt, sahne, zitronensaft, salz, pfeffer, zucker mieinander verschlagen. lorbeerblätter, nelken und wacholderbeeren hinzufügen. äpfel schälen, achteln und in feine scheiben schneiden, die zwiebeln in feine ringe schneiden. unter die soße mischen.

    2.den "schmant" über die matjes geben und zugedeckt 24 std. im kühlschrank durchziehen lassen. dazu schmecken pellkartoffeln und grüner salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F I S C H - matjestopf (schmantjes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich