Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
räuchermatjesfilet oder frischen matjes | 2 |
zwiebel | 1 |
gewürzgurken | 3 kleine |
selbstgemachte majonaise | 3 Esslöffel |
süße sahne | ½ Becher |
viel dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.matjes filitieren und in mundgerechte stücke schneiden. zwiebel fein hacken, gurken in hauchdünne scheiben schneiden, majonaise, sahne und dill vermischen und mit den anderen zutaten vorsichtig vermengen und c. 3-4 std. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F I S C H - matjes in dill-sahne-soße“