1. Home
  2. Rezept
  3. kandierte Veilchenblüten

kandierte Veilchenblüten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Veilchenblüten-und Blätter1 handvoll
Eiweiß1
Schale mit Puderzucker1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die sauberen Blütenund Blätter werden einzeln und sorgfältig mit Hilfe eines weichen Pinsels mit dem Eiweiß bestrichen und mit Puderzucker bestreut.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Den Backofen auf 50°einstellen und die Blütten und Blätter bei leicht geöffneter Tür trocknen lassen.

    2.Die kandierten Veilchen eignen sich vorzüglich zu Dekorationen von Torten oder Desserts.Wichtig ist ,daß die kandierten Veilchen nach dem Auskühlen in luftdichten Gläsern lichtgeschützt aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „kandierte Veilchenblüten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich