Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Veilchenblüten-und Blätter | 1 handvoll |
Eiweiß | 1 |
Schale mit Puderzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die sauberen Blütenund Blätter werden einzeln und sorgfältig mit Hilfe eines weichen Pinsels mit dem Eiweiß bestrichen und mit Puderzucker bestreut.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Den Backofen auf 50°einstellen und die Blütten und Blätter bei leicht geöffneter Tür trocknen lassen.
2.Die kandierten Veilchen eignen sich vorzüglich zu Dekorationen von Torten oder Desserts.Wichtig ist ,daß die kandierten Veilchen nach dem Auskühlen in luftdichten Gläsern lichtgeschützt aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „kandierte Veilchenblüten“