Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch | 1 Dose |
| Schmand | 1 Becher |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Thunfisch abgießen, Filets in eine Schüssel geben. Schmand hinzufügen. Mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom











Kommentare zu „Thunfischcreme“