Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose | 
| saure Sahne 10% | ½ Becher | 
| frisch gemahlener | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Delikatessbrühe | etwas | 
| Tomatenmark | 4 Eßl. | 
| Knoblauchpfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen lassen.
2. Mit saure Sahne und Tomatenmarkvermengen!
3. Mit Pfeffer, Salz, Knobipfeffer und Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
 







Kommentare zu „Thunfischbrotaufstrich“