Thunfischbrotaufstrich

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft 1 Dose
saure Sahne 10% 0,5 Becher
frisch gemahlener etwas
Salz etwas
Delikatessbrühe etwas
Tomatenmark 4 Eßl.
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen.

2.Mit saure Sahne und Tomatenmarkvermengen!

3.Mit Pfeffer, Salz, Knobipfeffer und Brühe abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbrotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischbrotaufstrich“